个人经验避坑分享贴第二弹! - 广东 - 楼凤宮 - Powered by Discuz!

[广州] 个人经验避坑分享贴第二弹!

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:广东
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:
兄弟们哈喽!好久不见了,前些日子因为要上班所以耽误了和兄弟们约定的时间,在这里说句不好意思先   OK,言归正传,既然是防骗贴,那就说说楼主的一个亲身经历叭希望给兄弟们敲响警钟                                                
        大概3年前叭,那时候的我对这些东西还比较懵懂,一个偶然的情况下,让我接触到了一个茶群,上面的群每天都会定时发送这些东西,慢慢的,我发现他们推出来的资源好像被人家筛选过而被推选出来的,就在前一段时间有些人就宣传出来,用钱可以买到一些精品茶资源,就是一些网图非常漂亮的女生,那个时候也是属于年少无知 鬼迷了心窍,就傻蒙蒙的交钱了,拿到了精品资源的联系方式,就在我以为捡到宝贝的时候殊不知前面还有许许多多的坑在等着我,一加上几句寒暄,一看那表又漂亮,价格又低  当时一看那张照片就会迷得神魂颠倒  那个女的先给我发了个定位,发了视频,发了图片,要求我先交几百块钱押金过去然后才能上去,当时楼主也是精虫上脑了前前后后交1000块钱的学费,最后也才知道自己被骗了,套路或许很笨,有人也许会说楼主这么笨蛋,这么傻逼的套路也会上当的吗?                                       
       事实上,骗子是抓中了我们当时的一个心理,主要就是把这些你想要的来吊你胃口,有的兄弟也许又会说现在这么低级的套路还会有人上当吗?我想说“万变不离其宗”不管他怎么样出招,其核心思路还是没变,就是要利用兄弟们的心理来交钱,兄弟们只要被这些所谓的心理牵制住了他们自然有得是办法让兄弟们心甘情愿的交学费,这个骗局虽然很低端,但是无论在什么时候,兄弟们都应该有防范意识,出去玩谁也不想让辛辛苦苦挣的钱从口袋里流失出去,出来玩,首先就要避免先把钱交到对方手上                                                                        
               其二,其实老师的服务不好何尝不是一种骗?我相信只有做细水长流的生意,在这行长久的站下去,那么我们应该如何辨别这个老师的是信得过的, 去到之后又如何知道这个老师的服务是很好的呢?                                   
             兄弟们不要急,且听我娓娓道来,先在软件上找到自己心仪的老师,和他在软件上面聊天看看他在字里行间里面表露出的是一个什么样的态度,好比说她时不时会问你什么时候有空?一上来就问你什么时候约 ,难道她真的贪恋胯下的那根长长的东西吗?不,这种老师基本上就是为了惦记兄弟们口袋的两个子!所以见到这种直接pass掉, 如果和你心仪的老师见到面了不要着急交学费,不要着急交学费不要着急交学费!重要的话要说三遍!                                                                        
                去到先和老师聊聊一些题外话,看看老师的态度好不好  去到老师不要看到老师漂亮就精虫上脑,如果这个老师对兄弟们的态度不好         请记住,直接撤!!!因为上一期的教训就是大冤种楼主花400块找个妈给楼主自己洗澡!:'(提到上次的教训,如今还历历在目,瑟瑟发抖  真是让兄弟们见笑了                                                   
                      那么一个好的老师肯定态度不会差,可以从小细节抓起看她给不给你拿水喝,换拖鞋,这是一个评判老师态度好不好的一个小标准,当然,也有一些老师是不拘泥于这些小细节的,老师所说那一句话的时候注意看她的表情和老师说这些话背后的情绪都代表着老师自己态度,同一句话不同的人说,为什么给人的感觉不同?就是因为有些话听着合理了,但是它不一定合情,到最后可以尝试不与老师搭话,坐在那里给自己几十秒钟思考清楚这也是一个不错的好主意,如果决定要的话,做的过程里面要说一些赞美老师的话,在这里记住很多兄弟踩到一个坑,相应的话,一定要配上他相应的情绪,这样子说出来的话,才会相得益彰,老师才会欣赏你这个小伙子,记得完事儿的时候可以跟她套套近乎趁机摸摸老师,这也算是一个小彩蛋说不定会触发意外惊喜噢   到最后祝愿大家都能找到一个让自己心仪的老师                                                                                
         在这里插个题外话,想必各位兄弟也看到了另一个楼主也发了这些帖子, 其实,我和这位楼主也算是颇有一些渊源,我们都是在相互借鉴经验,我们的初心是让广大兄弟不要踩坑,我的文笔没有那位楼主写得好,要是觉得我写得不好  还请兄弟们轻点喷! 另外的话,我也是要向兄弟们多多学习,兄弟们的建议是我前进的基石,兄弟们的好评是我更新帖子的动力!    兄弟们,写的不好,还请兄弟们轻点喷啊啊啊啊啊!
兄弟们,写的不好,请多多支持给我点建议
管理大大求通过
管理大大,我们共同进步
多谢分享
来捧场啦hhh
谢谢楼主分享
感谢分享
631564897 发表于 2024-4-30 10:14
来捧场啦hhh

好好好,希望可以和熊哥一起进步